IMG_0506.jpg

Gilles DELANOE

ND, Maître es Science, Ingénieur Industries Alimentaires, Praticien et formateur, conférencier

 

Titulaire d’une maîtrise en biochimie alimentaire, génétique, puis d’un diplôme d’ingénieur en industries alimentaires, Gilles Delanoë a travaillé plus de 20 ans dans l’industrie alimentaire, direction de production, de site, puis vers des responsabilités commerciales et coordination de projets internationaux. Ces derniers l’amènent à se pencher sur les problématiques de santé notamment en lien avec 

l’alimentation, le stress, souvent en désaccord avec certains enseignements théoriques et pratiques industrielles.

Désirant investiguer plus loin, et être en cohérence avec ses convictions, il s’est formé en naturopathie, aromatologie et énergétique, qu’il applique en cabinet, mais aussi dans une prévention active, par des conférences, ateliers, auprès de mutuelles, d’associations de santé, de particuliers, et depuis 2012 par des enseignements à L’AVCN.